客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

【已开服】《幻想神域》9月12日例行维护公告

2017-09-11 20:27:02字体: 分享:


亲爱的玩家朋友们:

为了保障服务器运行的稳定性,同时也为了提升整体服务质量,给广大用户提供更加稳定、顺畅的游戏环境, 《幻想神域》 游戏下属所有服务器将于2017年9月12日10:00---14:00进行例行停服维护。

在服务器例行维护期间,玩家将无法正常登陆游戏,与游戏相关的部分系统功能将暂停提供服务,包括对游戏的充值操作、各类活动的奖励领取、礼品卡的激活、官网月签到等,都将于更新维护结束后恢复正常。敬请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,在例行维护工作开展前做好下线准备。

维护时间:2017年9月12日10:00---14:00

涉及范围:全区全服

更新内容:
1、新增编年史期间限定关卡「果冻晶灵乐园」,于开放期间「2017/09/12(二)维护后~ 2017/09/26(二)维护前」:

 启源使者可带领源神们前往启源编年史的「特殊关卡」分页内挑战「果冻晶灵乐园」,关卡分为「简单、普通、困难、地狱」四个难度,击倒最后一关的「奇克」,将有机会获得奇克宠物。

此副本中将有机率遇到乱入的「波吉」,击倒后将可获得波吉宠物。

难度普通以上的关卡,在刷满累积15次的奖励中,将可额外获得「一星、二星、三星源神洗炼卷轴」。

2、新增双周活动【Lv40.矿坑工人的勇气】,于活动期间「2017/09/12(二)维护后~2017/09/26(二)维护前」

奇迹矿山中有一位工人小南,因为怕黑不敢一个人进入矿坑修理设备,希望有人能够打倒崎岖崖谷附近的魔物来帮忙取得照明工具,完成任务后,将可获得「源神经验结晶(大) x10」、「光之徽记(中) x2」、「闇之徽记(中) x2」、「砂之徽记(中) x2」、「森之徽记(中) x2」、「炎之徽记(中) x2」、「风之徽记(中) x2」其中一种当成奖励。

官方运营团队感谢所有玩家的理解和支持。祝大家游戏愉快!


《幻想神域》运营团队
                                                         
 2017年9月11日