客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

【已开服】《幻想神域》10月31日例行维护公告

2017-10-31 09:45:53字体: 分享:


亲爱的玩家朋友们:

为了保障服务器运行的稳定性,同时也为了提升整体服务质量,给广大用户提供更加稳定、顺畅的游戏环境, 《幻想神域》 游戏下属所有服务器将于2017年10月31日10:00---14:00进行例行停服维护。

在服务器例行维护期间,玩家将无法正常登陆游戏,与游戏相关的部分系统功能将暂停提供服务,包括对游戏的充值操作、各类活动的奖励领取、礼品卡的激活、官网月签到等,都将于更新维护结束后恢复正常。敬请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,在例行维护工作开展前做好下线准备。

维护时间:2017年10月31日10:00---14:00

涉及范围:全区全服

更新内容:
1、新增编年史期间限定关卡「甲虫祭典」:
 于开放期间「2017/10/31(二)维护后~2017/11/14(二)维护前」
 启源使者可带领源神们前往启源编年史的「特殊关卡」分页内挑战「甲虫祭典」,关卡分为「简单、普通、困难、地狱」四个难度,击倒最后一关的「帝王兜虫」,将有机会获得帝王兜虫宠物。
 此副本中将有机率遇到乱入的「黄金圣甲虫」,击倒后将可获得黄金圣甲虫宠物。
 难度普通以上的关卡,在刷满累积15次的奖励中,将可额外获得「一星、二星、三星源神洗炼卷轴」。
2、职业技能调整Part III:
1.职业技能调整Part III::
I. 双刀:
A.「十字斩」:调降技能施放动作,调降共通冷却时间,主力武器为双刀时,额外获得蝶舞气息,可堆栈 5次。
B.「瞬影杀」:主力武器为双刀,且处于紫电状态下时,可额外获得蝶舞气息,可堆栈 5 次。
C.「蝶舞刃」:主力武器为双刀时,每消耗一层的蝶舞气息,可对目标造成一次狂蝶乱舞。
D.「迅影印记」:主力武器为双刀时,可额外提高闪躲值5%。
E.「紫电疾走」:调升持续时间,从20秒提高至30秒。
II. 拳刃:
A.「不知火」:调降技能施放动作,调降共通冷却时间,主力武器为拳刃时,提高目标受到武莲华伤害50%。
B.「灭雷闪」:调升"提高伤害值系数",调整伤害系数,主力武器为拳刃时,提高额外连击机率 5%。
C.「活化经脉」:主力武器为拳刃时,可额外提高伤害值、爆击值3%。
D. 「炽风腿」:调整为火焰属性。
III. 镰刀:
A. 「魔魂弹」:调整为黑闇属性,调升伤害系数,主力武器为镰刀时,可提高镰刀技能伤害 5%,可堆栈3次。
B. 「怨魂侵袭」:调整为黑闇属性。
C. 「黑火袭」:调升伤害系数。
D. 「极冰地狱」:调升伤害系数,主力武器为镰刀时,提高目标受到冰雪技能伤害15%。
E. 「凶灵降世」:调升伤害系数。
F. 「狂魔之力」:主力武器为镰刀时,可额外提高伤害值、速度值3%。
IV. 战弓:
A. 「精准灵气」:主力武器为战弓时,可额外提高速度值5%。
B. 「次元魔矢」:调整技能判定方式,施放蓄力后的技能若距离目标过远则会取消技能施   放,主力武器为战弓时,可额外提高圣光属性技能伤害10%。
C. 「光翼强射」:调整技能判定方式,施放蓄力后的技能若距离目标过远则会取消技能施放,主力武器为战弓时,可额外提高黑闇属性技能伤害10%。
D. 调升完成蓄力至一半时,所提高的技能伤害从50%提升至70%。
E. 调升完成蓄力至全满时,所提高的技能伤害从120%提升至150%。
V. 太刀:
A. 「刀语」:主力武器为太刀时,可额外提高爆击值、闪躲值3%。
B. 「舞翔闪」:主力武器为太刀时,可额外增加 4 点斩魂。
C. 「我流.乱舞太刀」:调整为单次性技能,调降伤害系数,技能距离,施放距离,主力武器为太刀时,可额外增加太刀技能伤害10%,可堆栈5次。
D. 「居合斩」:调整技能判定方式,施放蓄力后的技能若距离目标过远则会取消技能施放。
E. 「一瞬千斩」:调降技能施放动作,调降共通冷却时间。

官方运营团队感谢所有玩家的理解和支持。祝大家游戏愉快!


《幻想神域》运营团队
2017年10月31日