客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

【已开服】《幻想神域》7月10日例行维护公告

2018-07-09 22:02:59字体: 分享:

亲爱的玩家朋友们:
    为了保障服务器运行的稳定性,同时也为了提升整体服务质量,给广大用户提供更加稳定、顺畅的游戏环境, 《幻想神域》 游戏下属所有服务器将于2018年7月10日10:00---15:00进行例行停服维护。
在服务器例行维护期间,玩家将无法正常登陆游戏,与游戏相关的部分系统功能将暂停提供服务,包括对游戏的充值操作、各类活动的奖励领取、礼品卡的激活、官网月签到等,都将于更新维护结束后恢复正常。敬请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,在例行维护工作开展前做好下线准备。
维护时间:2018年7月10日10:00---15:00
涉及范围:全区全服

版本更新内容
活动
1.    【堕落圣光突袭!圣剑末裔魔化!!】活动结束,恢复原设定。
2.    【来自异次元的挑战】活动结束,恢复原设定。
3.    【端午节活动】活动结束。
4.     开放周年庆活动。

资料片
1.    开放资料片「光与闇的残响」,同步更新游戏更新界面及资料读取画面。
2.    界面优化,将部分箭头按钮调整为圆形,方便进行点选。
3.    开放角色等级上限至觉醒等级SLv10。
4.    调降角色等级SLv1~SLv4的升级所需角色经验值,升级将更加容易。
5.    开放觉醒等级SLv1场景「日落狂山」、「月殒魔窟」,角色达SLv1以上,并完成任务「SLv1.决战准备」,可自动触发任务「SLv1.决战前夕」。
6.    开放场景「日落狂山」、「月殒魔窟」中,钓鱼、采集、考古、料理的相应内容,其中植物来源为野外采集。
7.    开放单人、五人副本「晨曦栈道」、「寂闇古堡」,角色达SLv1以上,可分别通过「日落狂山」、「月殒魔窟」的副本传送点进入,在副本中有机会获得觉醒等级SLv1橘色装备精铸材料、觉醒等级SLv1橘色防具配方、觉醒等级SLv5金色武器及Lv90初阶装备附魔卡。
8.    提升90级以上副本中,「Lv90和SLv1未鉴定橘色质量防具配方、Lv95金色质量武器、未鉴定的天空塔传说武器箱」的掉落率。



官方运营团队感谢所有玩家的理解和支持。祝大家游戏愉快!

《幻想神域》运营团队
                                                            2018年7月9日