客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

【已开服】《幻想神域》7月24日例行维护公告

2018-07-23 18:39:30字体: 分享:

亲爱的玩家朋友们:
    为了保障服务器运行的稳定性,同时也为了提升整体服务质量,给广大用户提供更加稳定、顺畅的游戏环境, 《幻想神域》 游戏下属所有服务器将于2018年7月24日10:00---14:00进行例行停服维护。
在服务器例行维护期间,玩家将无法正常登陆游戏,与游戏相关的部分系统功能将暂停提供服务,包括对游戏的充值操作、各类活动的奖励领取、礼品卡的激活、官网月签到等,都将于更新维护结束后恢复正常。敬请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,在例行维护工作开展前做好下线准备。
维护时间:2018年7月24日10:00---14:00
涉及范围:全区全服

版本更新内容
1.副本「晨曦栈道」、「寂闇古堡」新增「单人困难」、「五人地狱」模式,可透过相关的副本传送点进入。(晨曦栈道5人模式暂时关闭,待修复后重新开放
2.【随机对战】和【卡牌决斗(玩家邀请对战)】新增期间限定决斗类型「二星殊死战」,于活动期间「2018/07/24(二)维护后~下次更新前」,玩家需根据对战规则使用限制的牌组进行对战。
3.【坐骑升华/洗炼系统】新增全新附加能力,透过坐骑升华及洗炼系统,有机会让坐骑获得提升各职业特定技能伤害的能力。
4.关闭周年庆活动,保留徽章兑换NPC至下次更新前。



官方运营团队感谢所有玩家的理解和支持。祝大家游戏愉快!

《幻想神域》运营团队
                                                            2018年7月23日