客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

【已开服】《幻想神域》9月11日例行维护公告

2018-09-10 16:57:42字体: 分享:

亲爱的玩家朋友们:
    为了保障服务器运行的稳定性,同时也为了提升整体服务质量,给广大用户提供更加稳定、顺畅的游戏环境, 《幻想神域》 游戏下属所有服务器将于2018年9月11日10:00---14:00进行例行停服维护。
在服务器例行维护期间,玩家将无法正常登陆游戏,与游戏相关的部分系统功能将暂停提供服务,包括对游戏的充值操作、各类活动的奖励领取、礼品卡的激活、官网月签到等,都将于更新维护结束后恢复正常。敬请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,在例行维护工作开展前做好下线准备。
维护时间:2018年9月11日10:00---14:00
涉及范围:全区全服

版本更新内容
1.新增双周活动【西富大师的考验】,于活动期间「2018/09/11(二)维护后~2018/09/25(二)维护前」,在奇迹矿山的一角,有一位神秘的武功高手「西富大师」(352,269),他在此处设下了数道困难重重的关卡,只要通过西富大师的关卡后,即可获得丰富奖励。
2.新增编年史期间限定关卡「送礼大作战」,于开放期间「2018/09/11(二)维护后~2018/09/25(二)维护前」,启源使者可带领源神们前往启源编年史的「特殊关卡」分页内挑战「送礼大作战」,击倒最后一关的「地狱型小恶魔」小恶萌,将有机会获得小恶萌宠物。




官方运营团队感谢所有玩家的理解和支持。祝大家游戏愉快!

《幻想神域》运营团队
                                                            2018年9月10日