客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

《幻想神域》请勿私下交易 谨防上当受骗

2018-10-09 11:09:36字体: 分享:

 

亲爱的玩家朋友们:
近期有收到部分玩家举报,大区创世纪存在私下交易欺诈行为
经核实,证实玩家ID:浅殇〆(另有其他角色ID:Love灬燕,尘i,琉夏Aya,執念〞,吾不知,挽歌°,万事皆为尘i

 在玩家私下交易中存在欺诈行为,在此公示且告知广大玩家:

1、请勿私下交易,谨防被骗。官方不建议不干涉玩家在游戏中的私下交易,由于私下交易没有方法和措施给予保障,交易双方承受极大的上当受骗,财物损失的风险。所以在此呼吁各位玩家谨慎进行线下交易,防止上当受骗。
2、请勿进行账号买卖,请勿将账号密码随意告知他人,提高账号保护意识。因账号买卖或账号保护不善而致的盗取及销毁道具等行为将不予以帮助被盗物品找回。禁止在游戏中进行违规交易的广告宣传行为,一经发现和查实,将对违规游戏帐号进行禁言处理。

《幻想神域》运营团队感谢您的理解和支持!