客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

关于玩家恶意利用游戏漏洞的处罚公告

2018-11-09 11:59:59字体: 分享:

尊敬的各位玩家:

大家好,近期【幻想神域】游戏内发生了一起恶意利用游戏漏洞的事件,由于事情的核实和账号的封停审批需要流程,抱歉让大家久等了。

事件还原:

1.玩家【恵飞须泽胡桃】在11月7日13:30分左右,在竞技场出现了异常战斗的行为,被其他玩家发现并举报。

2.数据存储读取隔天完成,安全技术人员在11月8日上午进行了外挂查询并未发现异常,该恶意行为非外挂造成。

3.11月8日下午技术和台湾研发同事共同研究确认该异常的实现步骤,经过对视频研究、日志查询,发现确实存在问题。

4.11月8日晚上,开始申请对该账号实施封禁。

5.11月9日审批通过,确认对【恵飞须泽胡桃】实施封禁处罚,由于是初次使用并未再次造成严重影响,且详细交代了自己的操作流程供技术人员排查漏洞。

故此次处罚:账号封禁3天!

请大家周知,若再次遇到相同或类似的事件,将会采取更加严重的处罚,不排除永久封号。

道歉声明:

对于部分玩家略显着急的反馈,由于无法一一解释清楚,出现了一些态度不够亲和的沟通问题,在这里给大家道歉,希望大家相信官方,一直在努力的处理问题。

对不起。

【幻想神域】和谐的游戏环境,需要大家的共同努力~

幻想神域运营团队

2018年11月9日