客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

【已开服】《幻想神域》1月8日例行维护及更新公告

2019-01-07 15:23:33字体: 分享:

   亲爱的玩家朋友们:

    为了保障服务器运行的稳定性,同时也为了提升整体服务质量,给广大用户提供更加稳定、顺畅的游戏环境, 《幻想神域》 游戏下属所有服务器将于2019年1月8日10:00---14:00进行例行停服维护。
在服务器例行维护期间,玩家将无法正常登陆游戏,与游戏相关的部分系统功能将暂停提供服务,包括对游戏的充值操作、各类活动的奖励领取、礼品卡的激活、官网月签到等,都将于更新维护结束后恢复正常。敬请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,在例行维护工作开展前做好下线准备。
维护时间:2019年1月8日10:00---14:00
涉及范围:全区全服

版本更新内容:

【活动】
1.【终焉的龙息降临!末日龙王现身!!】活动开始,于活动期间「2019/01/08(二)维护后~2019/01/22(二)维护前」,「末日龙王‧巴哈姆特」将会不定时出现在「审判高地」(762,222),讨伐成功将会获得「末日龙王讨伐礼盒(限定)」,开启后将有机会获得「星夜‧幻梦星毯」、「巴哈姆特的启源之钥」、「LV90初阶附魔卡宝箱」等奖励。
2.【圣域探险Part.2】活动开始,于活动期间「2019/01/08(二)维护后~2019/01/22(二)维护前」,玩家可再次前往披月丘陵与NPC「源神研究院主任」(250,544)接取探险任务,进入启源圣域探险并带回更多需要的情报,源神研究院主任将会提供全新的领地源神召唤器做为辛苦探查的奖励。
3.【团结就是力量】活动开始,于活动期间「2019/01/08(二)维护后~2019/01/22(二)维护前」,公会争夺战获得「公会石」的数量提升为两倍。

【场景与副本】
1. 开放三人副本「SLv5.次元大厅」,等级达到SLv.5以上的启源使者,可由「月殒魔窟」的副本传送点进入,讨伐来自异次元的魔物,挑战成功将会获得「SLv5.次元大厅谢礼」。
【源神】
1. 新增源神圣诞白雪跟圣诞爱丽丝编年史内容

2. 开放源神「时间之神‧克萝诺丝」的三星外观,拥有「三星‧克萝诺丝」的启源使者能在源神空间及雕像上,更换使用该源神的三星外观。

【BUG修复】

1.修复道具专精之证、高级专精之证、特级专精之证的使用无法叠加的问题,现在三种道具的收益可叠加,不会替代。

      官方运营团队感谢所有玩家的理解和支持。祝大家游戏愉快!

《幻想神域》运营团队
                                                            2019年1月7日