客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

【已开服】《幻想神域》6月11日例行维护及更新公告

2019-06-10 19:52:59字体: 分享:

   亲爱的玩家朋友们:

为了保障服务器运行的稳定性,同时也为了提升整体服务质量,给广大用户提供更加稳定、顺畅的游戏环境, 《幻想神域》 游戏下属所有服务器将于2019年6月11日10:00---14:00进行例行停服维护。
在服务器例行维护期间,玩家将无法正常登陆游戏,与游戏相关的部分系统功能将暂停提供服务,包括对游戏的充值操作、各类活动的奖励领取、礼品卡的激活、官网月签到等,都将于更新维护结束后恢复正常。敬请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,在例行维护工作开展前做好下线准备。
维护时间:2019年6月11日10:00---14:00
涉及范围:全区全服

 

版本更新内容:

活动
1.双周活动【采药治神医】活动开始,于活动期间「2019/06/11(二)维护后~201906/25(二护前」,位在「薄萤沼泽」(204,373)的NPC<园丁>格尔正为他罹患怪病的老板<神医>滑头而苦恼着,期待有好心人能替他们解决这奇怪的病症,让神医恢复健康,成功协助格尔的启源使者将能获得提升能力的秘传药物作为奖励。
2.【夏日祭】活动开始,于活动期间「2019/06/11(二)维护后~2019/07/9(二) 维护前玩家可至「双瀑森林」帮助NPC「夏日祭司祭‧晴弥弥」(354,177),协助她举办夏日祭典并守护前来参与活动的民众,完成系列任务后将有机会获得「头饰‧狂欢烟火蛋壳帽」等奖励。
3.【审判神殿的守护者!御殿书灵登场!!】活动开始,于活动期间「2019/06/11(二)维护后~201906/25维护前」,「御殿书灵.梅吉朵」将会不定时出现在「星砂漠地」(506,721),讨伐成功将会获得「御殿书灵讨伐礼盒(限定)」,开启后将有机会获得「炽焰·流星重机」、「梅吉朵的启源之钥」、「LV90初阶附魔卡宝箱」等奖励。
4.【圣域探险!】活动开始,于活动期间「2019/06/11(二)维护后~2019/07/09(二) 维护前」,玩家可至披月丘陵与NPC「源神研究院主任」(250,544)接取探险任务,进入启源圣域探险并带回更多有用的情报,源神研究院主任将会提供全新的领地源神召唤器做为奖励。


场景与副本
1.编年史期间限定关卡「夏日锻炼大赛」,于开放期间「2019/06/11(二)维护后~201906/25维护前」:
I. 启源使者可带领源神们前往启源编年史的「特殊关卡」分页内挑战「夏日锻炼大赛」,关卡分为「简单、普通、困难、地狱」四个难度,击倒最后一关的「海岛霸猿王‧卡库霸吉」后,将有机会获得卡库霸吉宠物。
II. 此副本中将有机率遇到乱入的「水果管理猿‧卡库狂吉」击倒后将可获得卡库狂吉宠物。
III. 难度普通以上的关卡,在刷满累积15次的奖励中,将可额外获得「一星、二星、三星源神洗炼卷轴(限定)」。

2.开放全新米欧拉委托任务「海底奇缘」:俗话说,好心人会有好报,当看到可怜的乌龟在沙滩上被其他动物霸凌时,就算知道后面将会有一连串惊险的报恩之旅,是不是也应该鼓起勇气,前往伸张正义?可怜的「龟仔」正在募集好心的勇者,希望能陪同牠返回神秘的海底龙宫,25级以上的启源使者可在每周三、五及日前往各地的「米欧拉布告栏」承接任务,和四位战友及龟仔一起前往挑战,完成后将可获得奖励「玉手箱」,里面可是藏了各式各样龟仔珍藏的时装喔!
※所有队伍成员请务必集合到同一分流,再进行挑战。
※因应「海底奇缘」开放:
I.「鬼屋历险」调整为二、五、日开放
II.「王国城秘宝」调整为三、六、日开放
III.「狂欢宴会」调整为二、四、六、日开放
IV.「妄想童话」调整为一、四、日开放

修正BUG
【装备属性】修复奇迹的永恒秘能项链/披风/戒指套装效果
 

 


《幻想神域》运营团队

2019年6月10日