客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

《幻想神域》6月30日例行维护公告

2020-06-29 11:18:09字体: 分享:

 亲爱的玩家朋友们: 

为了保障服务器运行的稳定性,同时也为了提升整体服务质量,给广大用户提供更加稳定、顺畅的游戏环境, 《幻想神域》 游戏下属所有服务器将于2020630日9:00---1200进行例行停服维护。

在服务器例行维护期间,玩家将无法正常登陆游戏,与游戏相关的部分系统功能将暂停提供服务,包括对游戏的充值操作、各类活动的奖励领取、礼品卡的激活、官网月签到等,都将于更新维护结束后恢复正常。敬请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,在例行维护工作开展前做好下线准备。

切记不要进行签到和充值操作!!!

维护时间:2020630日9:00---12:00

涉及范围:全区全服 

 

7月的炎炎夏日就要来到,

周年庆资料片的内容将会陆续预告,

敬请期待~

再次提醒:

还没有拿到去年季度礼包的小可爱记得赶快领取,冷艳的安德莉亚在6月30日以后就要绝版啦~

新的季度礼包将从2020年7月1日更新,礼包内包含:芯希雅的尊爵闇月(超稀有的金色坐骑)和源神玄武(唯一释出途径)

 注意:该礼包满足自然季度(即7-9,10-12,1-3,4-6月)充值1.5万元即可领取,一年仅可领取一次,只能领取当前自然季度的奖励,不能预支或更换(领取方式请咨询大客户经理)


官方运营团队感谢所有玩家的理解和支持。祝大家游戏愉快!

《幻想神域》运营团队

2020629