客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

《幻想神域》游戏物品交易 谨防上当受骗

2020-07-13 14:54:47字体: 分享:

 亲爱的玩家朋友们:

近期有收到部分玩家举报,存在交易欺诈行为
经核实,

玩家ID:夏枫沫雪(另有其他角色ID:鸢兮、暮雨メ祭花冢、梦屿夏沫、青涩の空、蝶梦馨香、烟残メ流年、千鸢の空、风醉メ流年、暗示法123 、とんびの年、鸢衿、云墨丹心、衿鸢、梦梦小幽灵、緋涩の空、暮雨メ饮尘霜、四十万绪花、惠°、モソルトビ、浅落忧歌、忧歌浅落、緋涩メ空、鸢衿忧歌、浅鸢、5qwe6wqe65)

 在玩家交易中存在欺诈行为,在此公示且告知广大玩家,由于该账号有一定的影响力且角色等级均较高,请大家奔走相告,互相周知,若后续还有欺诈行为,将会采取封禁等方式进行处理。注意:该玩家角色较多,且账号等级较高,请大家仔细确认~

并再次!!!再次!!!再次!!!提醒大家——请涉及物品交易或财产安全时,一定要谨慎处理,不要让骗子有可趁之机。周年庆即将到来,大家一定要注意自己的财产安全。



《幻想神域》运营团队感谢您的理解和支持!

2020年7月13日