客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

【已开服】《幻想神域》2021年1月5日临时维护公告

2021-01-04 14:50:12字体: 分享:

 亲爱的米娜桑:

为保证游戏稳定运行,《幻想神域》 游戏下属所有服务器将于2021159:00---13:00进行例行停服维护,感谢您的理解与配合。给您带来的不便敬请谅解。

在服务器维护期间,玩家将无法正常登陆游戏,与游戏相关的部分系统功能将暂停提供服务,包括对游戏的充值操作、各类活动的奖励领取、礼品卡的激活、官网月签到等,都将于更新维护结束后恢复正常。敬请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,在维护工作开展前做好下线准备。
维护时间:
2021159:00---13:00
涉及范围:全区全服

修复问题:

1.      妄想童话第4关,超过5分钟未杀死BOSS,已会正常传送离开副本。

2.      修正副本始原业火的灾祸森境中的BOSS无法取得守护经验值的问题。

3.      修正学院系列卡牌强化至60级时,部分成就计数不会增加的问题。

4.      强袭巅峰攻击纹章的效果加成异常问题。