客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

【已开服】《幻想神域》2021年1月13日临时维护公告

2021-01-12 15:57:42字体: 分享:

 亲爱的米娜桑:

为保证游戏稳定运行,《幻想神域》 游戏下属所有服务器将于20211139:00---13:00进行例行停服维护,感谢您的理解与配合。给您带来的不便敬请谅解。

在服务器维护期间,玩家将无法正常登陆游戏,与游戏相关的部分系统功能将暂停提供服务,包括对游戏的充值操作、各类活动的奖励领取、礼品卡的激活、官网月签到等,都将于更新维护结束后恢复正常。敬请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,在维护工作开展前做好下线准备。
维护时间:
20211139:00---13:00
涉及范围:全区全服

修复问题:

1.      优化「源神技能升级」接口,现在可透过点击源神技能旁的放大镜图标,预览各质量的源神技能效果。

2.      优化坐骑动态显示,玩家可观赏到其他玩家坐骑的特殊待机动态。

3.      修正天空之塔英雄组/精英组资格,未正常重置的问题。

4.      修正限时道具放在银行,到期时未正常删除的异常。

5.      荣耀奖章上限值调整为100000

6.      修正圣诞伊登启源编年史技能:晨雪金苹果,技能叙述与BUFF不一致的问题。

7.      修正公会BOSS翻译档异常的问题。