客服中心

媒体专区

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

【已开服】2月24日《幻想神域》更新维护公告

2021-02-23 16:14:57字体: 分享:

 亲爱的玩家朋友们:

为了保障服务器运行的稳定性,同时也为了提升整体服务质量,给广大用户提供更加稳定、顺畅的游戏环境, 《幻想神域》 游戏下属所有服务器将于20212249:00---13:00进行例行停服维护。

在服务器例行维护期间,玩家将无法正常登陆游戏,与游戏相关的部分系统功能将暂停提供服务,包括对游戏的充值操作、各类活动的奖励领取、礼品卡的激活、官网月签到等,都将于更新维护结束后恢复正常。敬请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,在例行维护工作开展前做好下线准备。
维护时间:
20212249:00---13:00
涉及范围:全区全服

说明:春节限时打折活动将在更新后结束,要抓住最后的小尾巴哦!还有圣诞源神也要在更新后下架拉,记得购买哦。

 

更新内容
活动
1.
复刻世界王活动【审判神殿的守护者!御殿书灵登场!!】,活动开始:
于活动期间「2021/02/24(三)维护后~2021/03/30()维护前」,「御殿书灵.梅吉朵」将会不定时出现在「星砂漠地」(506721),讨伐成功将会获得「御殿书灵讨伐礼盒(限定)」,开启后将有机会获得「炽炎.流星重机」、「梅吉朵的启源之钥」、「LV90初阶附魔卡宝箱」等奖励。
2.
【来自战场的荣耀!】,活动开始:
活动期间「2021/02/24(三)维护后~2021/03/30()维护前」,竞技场与战场单场获得荣耀战币与荣耀奖章的数量提升为两倍」。

物品
1.
更新「英雄积分榜」第一名奖励「天塔王者.冠军礼盒」内容物,新增复刻「神器.望月千代女之魂」。

场景与副本
1.
昆虫研究所送来了招募传单,25级以上的启源使者可在每周三、六、日前往各地的「米欧拉布告栏」承接任务,和四位战友一起前往挑战「巨虫洞穴」,完成后将可获得奖励「巨虫研究包」,里面可是藏了各式各样珍藏的时装喔!
※所有队伍成员请务必集合到同一分流,再进行挑战。
※因应新的米欧拉任务推出,部分任务开放时间进行调整:
「荒岛求生」,调整为每周一、四、五开放。「魔法城堡」,调整为每周二、五、六开放。