客服中心

合作媒体

健康游戏公告

抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
注意自我保护  谨防受骗上当
适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
合理安排时间  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏

《幻想神域》感恩季重燃 两大活动惊喜上线

2015-11-29 08:00:00字体: 分享:

又是一年感恩节,《幻想神域》感恩季特别更新惊喜来袭,启源纹章系统解禁,源神伙伴的战力值又将UPUP;两大感恩节任务同步上线,热心帮助陷入困境的启源居民,就可以获得感恩大礼,超值实用道具让你感恩节收获福利满满!

启源纹章系统解禁源神能力值UP

在启源世界中,源神是启源使者们最深的羁绊,随着不断的战斗,源神与米娜桑一同成长着。本次解禁的启源纹章,是蕴含着启源之力的魔法纹章,可以大幅度提高源神的伤害值及HP值,并有许多额外的增益效果。无论你的源神是美艳绝伦的玉藻前,还是萌萌哒的亚提米斯,或是神秘帅气的路西法,启源纹章都能够让他们变得更加强大!去找纳维亚圣城中的资深源神研究员说说话吧,他会告诉你如何获得启源纹章的力量。

启源纹章可以让源神更强大

资深源神研究员

寻找失踪の丈夫出席感恩晚宴

日轮海岸的朱迪思陷入了深深的焦急中,感恩晚宴已经准备好了,她的丈夫梅夫却迟迟没有归来,不知去向。听说附近的山林中有魔物出没,梅夫会不会成为了魔物的猎物呢?启源使者们需要寻找并解救被魔物包围的梅夫,让他平安归家。感激不已的朱迪思会向热心帮助她的启源使者们送上她亲手制作的感恩团圆餐盒,餐盒里不仅包含了让人垂涎欲滴的枫糖脆皮烤火鸡、酥脆核桃南瓜派等美味,还有可能会让你获得意外惊喜及丰厚奖励!

朱迪思已经准备好了感恩晚宴

被困的丈夫梅夫

洛可可の善举放生宠物鸟

感恩节到了,启源大陆中的每个人都在通过行动表达自己对家人朋友的感恩之情,人小鬼大的洛可可也不例外。他希望能够放生被困在栅栏中的宠物鸟,让它们获得自由与快乐。启源使者们需要帮助洛可可,将宠物鸟带到森林中去放生,而成功完成任务的人,会得到"洛可可的感恩礼物",内含有丰富金币以及道具奖励!

人小鬼大的洛可可

放出被困的宠物鸟

2015,感谢有你!《幻想神域》感恩季重燃,两大活动玩转启源大陆,启源纹章解禁源神玩法再升级,让我们继续冒险,一路成长,相伴到永远!